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Kichererbsen-Salat
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Kleinigkeit, Salat
Portionen
2
Personen
Zutaten
2
Gläser
Kichererbsen, vorgekocht
350g je Glas
2
Schalotten
1/2
Bund
Petersilie
1
Knoblauchzehe
1
TL
Kreuzkümmel
2
TL
Zitronensaft
Olivenöl
weißen Balsamico
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Kichererbsen aus dem Glas abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. In eine Schüssel geben.
Die Schalotten ganz fein würfeln. Petersilie fein hacken. Zu den Kichererbsen geben. Knoblauchzehe durch die Presse drücken.
Das Ganze mit Olivenöl, weißem Balsamico, Zitronensaft, Cumin, Salz und Pfeffer marinieren.
Den Salat ca. 2 Stunden im Kühlschrank (gerne auch länger oder über Nacht) ziehen lassen.
Notizen
Das war's schon! Der Salat ist übrigens eine super Eiweiß-Quelle.